Мы в соцсетях

Буровое оборудование

Всего: 13
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Как ведущий поставщик нефте-оборудования ООО "Стимул" может предоставить вам не только качественную продукцию по лучшим ценам в соответствии со спецификациями ISO и API, но также эффективный послепродажный сервис. Гатовы рассмотреть ваши заявки и предоставить всю необходимую информацию за короткие сроки. Все заказы принимаютя от потребителей на электронную почту предприятия stimulprom@yandex.ru

Контакты для связи 8-910-517-88-46

Представляем на сайте интернет магазина фотографии на поставлямый нами список нефтеоборудования: фонтанная арматура, устьевое оборудование по стандарту API,противовыбросное оборудование, обсадные головки, шарнирное соединение, буровая катушка, задвижка, распределитыльные трубы а также разнообразные сервисные инструменты.

Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, исходя из объема, условий заказа. Чтобы узнать окончательную цену, необходимо оставить заявку. Наличие на складе носит справочный характер и может изменяться (реализация, поступление). Мы работаем более чем 1000 складов по всей России и стараемся поддерживать данную информацию в актуальном состоянии. 

У нас низкие цены и высокое качество! Будем рады помочь с выбором борудования для нужд Вашего предприятия, с Уважением к Вам и Вашему бизнесу.