Мы в соцсетях

Химическое сырьё

Всего: 7
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

У нас можно купить химическое сырье разного состава и производителей по низким ценам, отгружаем оптом от 20 тонн. Поставки нефтехимической продукции (серная кислота, толуол, толуольный концентрат, ортоксилол, метанол, стирол, аммиак, 2-этилгексанол, ФАУ фракция ароматических углеводородов, КОРБС, акриловая кислота, пр.)  производства "Газпром нефть", "Газэнергосеть", "Роснефть", «Кольская ГМК». Продукты хлорного производства (кислота соляная синтетическая, азотная неконцентрированная, натр едкий, гипохлорит натрия, кальций хлористый, пр.), плодотворно сотрудничая с ООО "Новомосковский Хлор" и другой химической продукции для различных отраслей, в том числе под заказ. Мы осуществляем ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ крупнотоннажного сырья железнодорожным, морским и автомобильным транспортом от отечественных и зарубежных заводов-производителей в адрес конечных потребителей и трейдеров. Имеем собственный специализированный автотранспорт для поставок ОПАСНЫХ грузов. Наша компания имеет статус надежного поставщика с многолетним положительным опытом поставок качественного  химического сырья, своевременно и в полном объеме выполняющего свои обязательства. Мы помогаем нашим партнерам стабильно и без форс-мажоров вести свой бизнес. Система менеджмента качества в нашей компании соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Чтобы узнать окончательную цену, необходимо оставить заявку. Наличие на складе носит справочный характер и может изменяться (реализация, поступление). Мы работаем более чем 1000 складов по всей России и стараемся поддерживать данную информацию в актуальном состоянии.Заявки принимаются от всех потребителей на электронную почту stimulprom@yandex.ru

Доставка по всей России за кароткие сроки. Будем рады сотрудничеству. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, исходя из объема, условий заказа.

Растворы кислот, солей, щелочей, этилен и пропиленгликоля различной концентрации, а так же Растворы по индивидуальным заказам : 
Азотная кислота
Аммиак водный
Вода дистиллированная
Железо хлорное раствор 40%.
Жидкое стекло натриевое 
КАЛИЙ ГИДРООКИСЬ ЧДА
Кальций гидроокись 
Кальций гипохлорит, Кальций хлористый
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ Е330
Литий гидроокись
Магний азотнокислый
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ Е270 - 80%, 40%  
Монопропиленгликоль
НАТРИЙ ГИПОХЛОРИТ марка А 
Натрий едкий 
Натрий лимоннокислый 
Натрий серноватистокислый
КИСЛОТА Ч, ПИЩЕВАЯ Е338 - 33%,75%,85% 
Перекись водорода 
Реагент азотнокислый

Серная кислота
Соль пов/пищ/каменная ГАЛИТ
Соль пов/пищ/молотоя пом.№1 
Соль таблетированная "Мозырьсоль"
Соляная кислота 
 Стеариновая кислота
 Уротропин С ТЕХН
 Формалин м.ФМ
 Хлорамин Б
 Щавелевая кислота
 Электролит КалиевоЛитиевоЩелочной
 Этиленгликоль

Ацетон
Бутилацетат
Изопропиловый Спирт Абсолютированный
Ортоксилол
Керосин ТС-1
Нефрас БР-2 С2 80/120
Сольвент нефтяной
Уайт спирит (Нефрас С4-150/215)
Этилацетат
Растворитель Р-646
Растворитель Р-4
Растворитель Р-5
Растворитель Р-12
Метилен хлористый     

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ опасных грузов 3,4,5,6,8,9 классов опасности в адрес Покупателя.

Будем рады сотрудничеству со всеми предприятиями. С уважением к Вам и Вашему бизнесу.