Мы в соцсетях

Металлообработка

Всего: 3
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Принимаем заказы на изготовление нестандартных деталей по чертежам заказчика литейных заготовок любой конфигурации, изготовливаем нестандартные сплавы по предоставленному химическому составу. Литье в песчано глинистые формы. Литье в холодно-твердеющие смеси. Литье по газифицируемым моделям. Литье по выплавляемым моделям  литье в кокиль. Центробежное литье Изготавливаем модельную оснастку из дерева. изготовление штучных отливок по одноразовой модельной оснастке по технологии ЛГМ. Компания ООО «Стимул» является надежным поставщиком промышленной группы товаров, сырья, материалов для нужд предприятий, а также предоставляем услуги по литью изделий из алюминия, стали, латуни, бронзы, по чертежам заказчика, механическая обработка металла из разных сплавов и полимеров. Большой опыт работы в механической и литейном производстве.Восстановление и упрочнение деталей машин и промышленного оборудования. Высококвалифицированный персонал, помощь в заказе пресс – форм.  Для подготовки коммерческого предложения нам потребуется чертеж, 3D модель или образец изделия с указанием количества изделий в месяц.Крановые колеса, блоки полиспаста, червян ые пары, конические зубчатые пары, муфта зубчатая м3, муфта МУВП, цилиндричсеские зубчатые пары.  Выполняем следующие виды механической обработки и принимаем заказы на услуги металлообработки

Токарная обработка
Фрезерные работы
Круглошлифовальные работы
Плоскошлифовальные работы
Лазерную резку и сварку металла
Термообработку черного металла
Сверление
Расточные работы
Зубообработка, зубофрезерование, зубодолбление
Изготовление и обработка крупногабаритных деталей
Изготовление конических шестерен с коническим зубом
Сборка металлоконструкций
Слесарные работы

Электрофизическое нанесение покрытий разными методами

Восстановление и упрочнение деталей спецтехники, грузовые автомобили, машиностроение, пишевое оборудование, полиграфическое оборудование, медтехника, нефтехимическое оборудование, судостроение, авиационная промышленность, целюлозно бумажная промышленность.

Газодинамическое напыление

Газопламенное напыление

Газотермическое напыление

Термообработка

Трибогальваника

Пескоструйная обработка

БУФО

Мы проводим работу по всем видам сплава, цветной металл, чугунн, нержвейка.

Производство успешно работает с 2013 года и зарекомендовало себя в отрасли точного машиностроения. Основная специализация - серийный выпуск деталей под заказ. Изготавливаем детали и сборочные единицы из различного вида материала в том числе сталей из жаропрочных, нержавеющих и титановых сплавов, а также пластика, текстолита и других марок известных марок материалов. Механическая обработка производится на современных станках с ЧПУ токарной группы. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ ИСО 9001-2015 (ISO9001-2015). Гарантируем качество и своевременное исполнение заказов.

Преимущества заказа металлообработки у нас:
Качество всех выполняемых работ по обработке металла.
Разумная ценовая политика.
Оперативные сроки механической обработки металла.
Профессиональные мастера с большим опытом работы.
Внимательное отношение к любому клиенту.
Для получения информации о стоимости и сроках необходимых Вам металообрабатывающих (обработке металла) услуг достаточно переслать на наш электронныйадрес stimulprom@yandex.ru чертеж или эскиз изделия. В максимально сжатые сроки мы ответим вам на поставленные вопросы. Мы настроены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами и делаем все от нас зависящее. Ждем Вас в числе наших клиентов, с уважением к Вам и Вашему бизнесу!